плыть

Чувства в буре,душа словно в поле,
Внутри гуляет ветер моря,
Срывает хижины,заборы,
Деревья рвутся,что за горе ?

Как вдруг,в дали,из туч и грома,
Два огонька взлетают ввысь,
Парят над полем,ищут дома,
Что б приютили в бурю их.

Нашли уют у сердца стука,
Тепло пронзила,правда,дура,
Любовь спустилася с вершин.

И не ошиблась,тихо стало,
Два огонька в моей душе,
Так сильно сразу заблестала,
Любовь вернулась в тишине.

Два огонька ,очей зерцало,
Обоих темных океана,
Что не достичь,не перекрыть,
Хочу в них плыть и плыть,и плыть.


Рецензии