Спою тебе

Спою тебе!
Спою тебя!
Спою любя
И не любя.

Моих мелодий
Самогон
Перетекает
Чрез закон.

Я сам то пью
И то пою.
Пусть запретят.
И им налью.

Не приторной
ТВ мочи.
А так чтоб
Крик стоял в ночи.

Уж коль
Залепят скотчем рот.
Я клизму буду делать!
Вот!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.