В предложеньях запятые

В предложеньях запятые
совершенно ни к чему
если Вам и так понятно
что там сказано и как.

Так Вы Гейко заявите
и поддержат Вас друзья
и никто Вас не заставит
пунктуацию учить.


Рецензии