***

******

Я поспорила с Серёжкой,
Что одна пройду по саду.
И шагнула на дорожку…
Никого со мною  рядом…

Я иду, дрожат колени
И ступаю осторожно.
А вокруг густые ели…
Как же выдержать всё можно?

Что-то громко зашуршало.
Эх, несмелая, я всё же...
Спору трусость помешала!
Глядь, -  а на тропинке ёжик!..


Рецензии