Пока стучат любимые сердца

Пока стучат любимые сердца,
Молить я Бога буду в такт биенью,
Чтобы их жизни не было конца,
Пусть не бывало так от мира сотворенья.

Пока жизнь светит в любящих глазах
Могу дышать, не веря в свое счастье,
Что без заслуг в награду небеса
Мне дали свет в потемках и в ненастье.

Я знаю, нет дороги без конца -
Наступит день разлуки неизбежно.
За каждый миг благодарю Творца,
И не иссякнет в жизнь вечную надежда.


Рецензии