ДАР

Даёт удачу- забирает гордость,
Даёт здоровье- грамма нет ума
И мудрость не сестра отъявленному хамству
Сердечный тик не тронет уст лжеца.

Дарует жадность и в купе- беспечность
Уходит честность в слове подлеца,
Какие пьесы ночью пишет нежность
И шёпот беса вторит ей сполна.
10.11.2018г. Михаил Горн.


Рецензии