Хинкал

Доброту вы уважайте
И любите вы всегда
Кому вы дороги всегда
И знакомтесь вы с людьми
Что не знают как они
Упали с обрыва
И там их замкнуло
Всякое бывает ведь
В жизни случай
Имеет вес
Ты удачи говори
И людей люби
Как вас зовут скажи
Не бойся ты так говорить
Не ответят ну и пусть
Ты свое назови
А потом скажи
Что очень вас я люблю
Вы человечны и крачивы
Так природа вас вознаградила
За доброе ваше сердце
Красотой вам отплатила.
Так мы знакомы
Или нет
Давай дружить
Любить и чтить
Тех кто достоин
И любить себя
Ради Всевышнего Аллаhа.


Рецензии