кану

Лениво сползает по дремлющим склонам
Терракота потеющих крыш
Вселенная в оцеплении полном
Но на мгновение лишь
Срелки метнутся и болью проявится
Язва пронзавшая брешь
Чуда бы Чуда
Да Чуда не станется
Время могильщик надежд


Рецензии