Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом,
Обещаю тебе.
В этой жизни счастливый,
Когда рядом ты есть.

Я всегда буду рядом,
Пусть на улице день.
Пусть не видим с тобою,
Мы тепло от лучей.

Я всегда буду рядом,
Когда ночь к нам придёт.
Пусть не видим с тобою,
В темном небе мы  звезд.

Я всегда буду рядом,
Пусть мороз на дворе.
Пальцы нежно согрею,
Я твои не руку.

Я всегда буду рядом,
Когда будут дожди,
И не важно мне в  жизни,
Что промокнем от них.

Я всегда буду рядом,
Ты мне просто скажи,
Наши чувства взаимны,
Наши  взгляды одни.

Я всегда буду рядом,
Я забыть не могу,
Есть любовь в моем сердце,
Что оставила мне.

Я всегда буду рядом,
Мне не важно поверь,
Что живем мы с тобою,
Тут на грешной земле.

Я всегда буду рядом,
Будет в жизни и рай.
Мы счастливыми станем,
Чтоб любовь нам познать.

Я всегда буду рядом,
Пусть и жизнь коротка.
Стану Ангелом  в жизни,
Чтоб тебя охранять.

Я всегда буду рядом,
Не оставлю в пути.
Я хочу, чтоб с тобою,
Мы дошли до мечты.

Автор: Владимир Острый


Рецензии