Ах, какая она...

Тянет ливень дырявый бредень,
В крик распахнутого окна,
Чешет сосен зелёный гребень,
Космы серого волокна.

Рукавами измокнув в лете,
Разукрашенную в огонь,
Королеву в осеннем цвете,
Дарит солнечная ладонь.

Ах какая она,какая,
Голос девственно-молодой,
Недоверчивая,смешная,
Крылья лебедя за спиной.

Губки сочные расписные,
Глазки карие светлячки,
Ножки стройные озорные,
Цыки-выскочки каблучки.

Рвутся рифмы латая вечер,
Ткёт закат золотое руно,
Пьёт,вздыхает,хмельная встреча,
Оступаясь,теряя дно...


Рецензии
Ах, какие они, - это если уже о Ваших стихах. Дерзкие, образные. Здорово, ещё почитаю. Наташа

Наталья Беляева-Никитина   14.12.2018 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова! Ура! Слава Руси матушки!

Владимир Алфеев 3   14.12.2018 18:07   Заявить о нарушении