Артистке с губами поющими о любви

Я микрофон, что ты греешь в своих руках,
Не из металла и пластика -  из пломбира,
Пластичен, восторжен и сладок как пастила...
Декабрьским вечером ты меня приручила.

Я микрофон, наклонись ко мне ближе - пой,
И я отвечу насколько позволят связки.
Коснись меня дерзкой своей скулой
На время мы связаны кружевом нотной подвязки.

Склонись ко мне пылко, я для тебя спою,
Вдохни словно воздух признаний горячих жажду.
Погладь осторожно, пломбирное моё  ню...
Чтоб сердце зашлось от любви как набат, фатально.

Жилка на шее пульсирует и зовёт,
Я алчу признаний и голоса чтобы в крик...
Я микрофон из пломбира лишь для одной,
Артистки с губами поющими о любви!


Рецензии