Аида

Спасибо, Господи за знакомство такое.
Ты плакала, я подошел и тебя успокоил.
Проникся Аидой - светлой душой.
Сегодня я Игорь, а завтра писатель Анжела.
В целом, я просто Вадим озорной.
Который по жизни ищет себя и ответы...
И вот, я забрел в далекое место,
Где жизнь бьёт ключом, там дети сияют.
Здесь я встретил тебя:
Ты девочка-сказка, девочка-радость.

06.08.18


Рецензии