Братья

Бывает радости слеза
и есть слеза от горя
что важно – каждая чиста
и обе будут с солью
 
Случалось им друг друга повстречать
хоть и меж ними тьма стеною
обычно так
один ложится спать
другой резвится в волю
 
Один – творец другой – палач
но как ни что иное
родные братья смех и плач
разъединенные судьбою


Рецензии