Ждём тебя. Зимушка

Как хорошо мы с осенью простились,
Пели, играли и в танце кружились,
Осень уйдёт, и дожди унесёт,
И поляны белым, белым снегом принакроются,
А для деток горки снежные построятся.
В серебро нарядятся веточки берёз,
Стёкла разрисует нам дедушка Мороз,
Ёлку и веселье принесёт сама
Белая, хрустальная Зимушка…..
Дети: Зима!



Рецензии