И все ж

Верба листья распустила.
Очень.Очень.Хорошо.
Я миленку заказала,
Подарить мне злат-кольцо.

Призадумался детина,
Так ли сладили мошну?
Хороша!!!И все ж мужчина
На руках несет к венцу.

12.12.2018г.


Рецензии