Портал 12

Портал 12 к вам стучится в дверь,
в него прорваться можешь ты, поверь.
Лишь только вымолвить успеешь ты:
"Сбываются мои мечты!"

Врата Любви вам открывают Путь,
вошедших в них, с пути уж не свернуть.
Плеядою дарована Заря,
она есть путеводная звезда.

Урок усвойте, Бого-Человеки:
Вы в "Здесь, Сейчас" уже навеки.
Дух окрыляет вера в чудеса,
творить вам их пришла пора!

Пусть с благодарности начнётся восхожденье,
она есть первая ступень ученья.
Прощая, возвращаете Любовь
и получаете Благословенья кров.

после медитации на видео

https://www.youtube.com/watch?v=jMkhjjzlv_k


Рецензии
Замечательно! Просто великолепно!Молодец и браво!

Наталья Лубянская   04.02.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.