Н. Год и Дед Мороз

                Новый Год открыл нам ВХОД.
                Заходите, кто дальше живет.
                Все , кто счастье обретет,
                И весело,  бодро запоет...

                Здравствуй, Здравствуй, Н. Год!
                Сколько радостей жителей  ждет?
                Где с тобой нам повезет?
                Не отказывай,с сюрпризом наоборот.

                Новый Год открыл всем  "счет!"
                Папе с мамой дарит вертолет...
                Баба с дедом в "круиз" поплывет.
                Он бурную деятельность развернет!

                Новый Год - лесам родным почет.
                Есть свой дом и личный  ФЛОТ!!!
                Новый Год, Снегурка,  Дед Мороз,
                Защитите народ от любых угроз!

                Дед Мороз, ты  любишь нас?!
                Тогда подарки положи под елку!
                Такие,чтоб загорелся звездой глаз,
                А Тане на деревне подари скакалку.
               

                12 12 2018 год.
               
                Подмосковье.


Рецензии