Рисовать

Научите меня рисовать,
И раскрашу все стены сразу же.
Научите меня рисовать,
Мне хоть что-то уметь надо же.

Научите меня рисовать,
Чтоб в глазах твоих каждую искорку,
И улыбку твою, и родинки
Вырисовывать могла с трепетом.

Научите меня рисовать,
И закончатся все истерики.
Научите меня рисовать,
Корабль счастья плывёт уже к берегу.

Я хочу тебя нарисовать.

Июль 2018


Рецензии