Не покидайте край родной...

Не покидайте  край родной,
Где криком первым мир оповестили…
За эту жизнь, что мать дала –
Вы  - Божье имя получили…

Не покидай тот край земли,
Где силы из нее черпали,
Где с детства в юность вы вошли,
И где любовь вы повстречали…

Где зори «ясные» встречали,
Босыми бегали к реке…
О жизни будущей мечтали,
О своем счастье на земле…

На свете - краше нет земли,
Где все родное, все там наше…
Она в сердцах наших живет,
И по ночам нам снится даже…

Не покидай свой край  родной,
Любите до самозабвения…
Нет лучших мест, где дом родной,
Лишь там найдешь свое спасение…


2012автор  -  Лариса Гущина


Рецензии