Набегает на берег волна...

Набегает на берег волна
А за нею другая спешит
Тоже бьётся с налету она
Ненавистный берег крушит

Вечен бег,волн верениц
Берега растирая в песок
Вечен бег,бег без границ
Волны-это берега рок.


Рецензии