Пока...

Я сам могу поранить больно…
В твоих стихах звучит строка
что беззаботно и привольно
и радостно вдвоём... пока

Что отношусь к тебе с почтением
слов грубых не сказал пока
в каком то из стихотворений
внезапно пробежало тенью
тревоги полное пока
 
Прочёл его совсем недавно
в контексте может и не так
но тягостное ощущение
рвано пьяно
Пока... отстукивает такт

Возможно это только строчка
в стих не оформлена пока
Настолько же она непрочна 
насколько кратка и порочна
как неуверенность….
Пока ….

Тишайшей гладью у обрыва
где в водопад срывается река ...
Намёком линии разрыва ...
Как продолжения
желающая страстно
истеричная строка ...
Как занесённая рука ...
Дрожащая от нетерпения
но не опущена пока...


Рецензии