Сиреневый закат спешит...

Сиреневый закат спешит.
Уж,хрусталем река трещит.
Под тонкой корочкою льда.
Бежит студёная вода.

Зима открыла свой ларец,
Как-будто дева под венец.
Порошей тропки заметала,
Деревьям кружева  вязала.

Так  всё бело и чисто.
И падал снег пушистый.
Ах,зима,зимушка,зима!
Вновь пришла твоя пора!

Бушуй, и вьюгою летай,
Всю землю снегом заметай!
Твои прекрасные картины.
Как каждый день неповторимы.


Рецензии