Без авторитетов

Спасибо, мир, что обо мне заботу проявляешь.
Спасибо людям тем, кто рядышком со мной.
Удача, ты меня на подвиги толкаешь,
Ответственность беру нести пример собой!

Миссия каждого – творить добро на славу
И останавливать зло на уровне своей груди.
Не мстить в ответ, времени слишком мало,
Кто раз обидел, всех сейчас прости.

Откроются тогда каналы, чакры,
Увидишь суть, обнажена душа.
А медитации, молитвы или мантры
Помогут проживать другим служа.

У Бога нет других ведь рук, как наши с вами.
Поэтому вперёд – и только позитив
Нести в себе не днями, а годами,
Чтоб ощутить, как станешь ты счастлив!

Начнутся чудеса, нежданные подарки,
Не только как материя мечты придут;
Получите, что заслужили, ставки гладки,
Что мы несём внутри, то СВЕРХУ подадут!

Невежество – когда себя не знаем,
Не контролируем эмоции, то злимся, то грустим.
Всех сравниваем с кем-то, осуждаем
А лучше не становимся... завидуем, молчим.

Вся жизнь нас в зеркале отображает,
О чём мы думаем и как - вокруг тебя.
Все наши мысли в жизни действия рождают,
А действия, что совершим, и есть судьба!

Понаблюдай: вокруг тебя бывает счастье?
Подарки и везение? Смотри на жизнь свою со стороны.
Все люди как родные братья,
Божественным подобием мы созданы.

Не сотвори кумира, нет авторитетов.
Кем восхищаешься, тем можешь быть и ты.
Освободимся от прописанных чужих куплетов,
Для своей жизни пишем сами мы стихи.


Рецензии