Я не достоин полюбить

Я не достоин полюбить,
Живу, все чувства скрыв.
Хотелось душу вам открыть,
Но в ней случился взрыв.

Я жил,радушьем наполнен,
С улыбкой к вам всегда спешил,
Красотой вашей убиен,
От вашего сознания опешил.

Шли годы, день за днём без вас как муки,
Почувствовал всю тяжесть я разлуки
И вас в минуты боли вспоминал.
Без вас всю жизнь я пустовал.

Спасибо вам за тёплые моменты,
За смех, за радость, за улыбки
Для вас пройду все континенты,
Но ваши обещания стали хлипки.

Вас мне хотелось сохранить,
Пропитан был я верой и надеждой
Пора всё это отпустить,
Ведь не достоин полюбить.


Рецензии