Без парашюта

Мне было страшно падать вниз,
Без парашюта, без страховки.
Мне узкий выдался карниз,
Ни тротуара, ни парковки.

Я побороть пытаюсь страх
В воспоминаньях и сомненьях.
Любовь ищу в твоих глазах,
Но там лишь боль и сожаленье.

Пытаюсь мир перевернуть,
Растормошить в себе живое,
Но одинок и пуст мой путь.
Вокруг всё стало неродное.


Рецензии