Романтическое свидание

На свиданье в метель пригласил,
Я бежала, боясь опоздать.
Очень крепко меня обхватил,
Не успела привет я сказать.

Закружил в объятьях своих,
А метель тебе помогала.
Счастье наше одно на двоих,
Нам она совсем не мешала.

С ветерком, разгулялась с лихвой.
Подхватил её в белом платье.
Ну, а мы, виртуозно с тобой
Закружились - вот оно счастье!


Рецензии