3050. Пора бандитов рвать на Лобном месте

Напрасно, место лобное - пустует!
Порядки давние, пора бы - возвращать!
и новых русских, новоявленных буржуев.
От разворованных богатств - освобождать!
Воров, в Китае, на грузовиках возили.
С позорящим плакатом - на груди.
А наши воры, все богатства - прихватили!
И за границами, ОНО - давно сидит!
Четвертовать необходимо всех садистов -
Уродов, на кусочки разрывать.
Кто обижает мирных пацифистов -
На кучи муравьиные - сажать!


Рецензии
Браво!!!!!Солидарен с Вами!

Игорь Моргунов   12.12.2018 01:19     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. Достали эти наглые уроды!

Анжела Кушнер   12.12.2018 01:27   Заявить о нарушении