Новый год

 
Вот время пришло, и зима наступила,
С нею праздник, любимый для нас.
Еще один год мне судьба подарила,
Чтобы провел я его среди вас.

И радостно мне, что за все эти годы,
Телом, душою совсем не раскис,
И так же, как все, по закону природы
Ночью под елкой жду свой сюрприз.

Могу, как ребенок , я с горки кататься,
С детишками петь, смеяться до слез,
Могу, как ребенок, всему удивляться,
В сказку поверить, что есть Дед Мороз.


Рецензии