Обещанное ждут

Обещанное ждут годами,
Не утешителен расклад.
Мы не привыкли жить долгами,
Теперь не нужен нам разлад.

Раз обещал, так будь достоин
Ответить за свои слова.
Не жди напрасной ты погони,
А впереди тебя молва.

Когда докажешь слово делом
И будешь ближе, чем родня.
Всё образуется, ответом
Вот защитит тебя «броня».

Обещанное ждут годами,
Но лучше сделать всё сейчас…
Доволен этими «плодами»?
В глазах ты вознесёшься враз!
    12 декабря 2018 года


Рецензии