24 шага

Когда укладываясь поздно
и вновь 24 шага пройдя
смотрят в небо звезды,
и месяц, в ручье серебря.

Каждый спускаеся в лифте,
в сон погружая себя,
Все говорят: Вы поспите...
ведь утро умнее вчера!

На утро продрав глаза,
потирая носками пятки,
на подушке сухая слеза,
а счастье снова играет в прятки.

И день пробегая с легка
готовит постель на вечер,
ведь утро умнее вчера
и сон для всех обеспечен.

Когда укладываясь поздно
и вновь 24 шага пройдя
смотрят в небо звезды,
и месяц, в ручье серебря.


Рецензии