Стихи

Стихи - природа их в веках,
в умах, в сознании поэта.

И выражаются в строках,
в которых мысль была задета.

Их путь, движение руки,
что пишет рифмы сочетая.

А зарождаются в душе,
клубок из чувств перебирая.


Рецензии