Ты - счастье... ты-беда... песня. текст

 "  Скорей к Душе за Правдой... Скорей... ищи скорей...
  Ты нежные слова...  Поговори с собой...  За Близких и за Счастье...
  И не вини Других... Ты - Счастье...Ты - Беда! "
               - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=QhZZ92ZtoOs Ты - Счастье...Ты - Беда!
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
 Давай поговорим...  Промчатся дни и годы...
 Уходят... не вернешь...  ушедшие года...
 А сколько раз молчал...  Когда кричать бы надо...
 А сколько раз ты врал...  Обманывал себя...(ПР1)
 Давай поговорим... Покаемся...  Пред теми...Кто тихо всё терпел...
 И нам прощал грехи... И плакал по ночам...  От нас, скрывая слёзы...
 Ах, как же мы от Счастья, от Близких - ДалекИ...
 А мы не видим слёз...  Прощения не просим...  И ищем мы не тех...
 И Любим мы не то...  И голову в песок... И машем мы руками...
 - "Отстань...ты надоел...ты для меня никто..."
 ПризнАемся, друзья...  Не ценим Счастье...Близких...
 Да что там говорить... Не знаем нежных слов...
 И годы пролетят...Уйдут... Не извинившись...
 Проснется вдруг Душа... И скажет: " Где Любовь? "
 Не видел ты Добра и Счастья ты не видел...
 Не каялся в грехах... И не винил себя...
 И так прошли года и многих ты обидел...
 И наконец пришло: " Так жить тебе нельзя!"...
 Вот то-то...Друг ты мой...  Скорей к Душе за Правдой...
 Скорей... ищи скорей... Ты нежные слова...
 Поговори с собой...  За Близких и за Счастье...
 И не вини Других... Ты - Счастье...Ты - Беда!
   Видео из интернета...  1294 nach9 12-12-18  Самуил Фрумович


Рецензии
Хороший текст для песни, Самуил. Обо всём что ты пишешь некогда подумать, попросить прощения и просто сказать нежные слова. Как всего этого не хватает в нашей жизни и только в конце жизни приходится о многом сожалеть, но не вернуть года, не полюбить, остаётся только каяться пред Богом. И твой призыв делать это всегда, не винить кого то, а начинать с себя.От нас зависит во многом и счастье, и беда.

Людмила Бурденко-Попова   12.12.2018 15:37     Заявить о нарушении
Отрадно... мой соавтор, дорогой...
Не даром мы поём в Поэзии Ожившей...
О том, как не живется нам спокойно на Земле...
Как Души мечутся в борьбе за Счастье...
Мудрость и Любовь в поэзии и жизни личной...
Экспромт нашим соавторам

Самуил Фрумович   12.12.2018 16:40   Заявить о нарушении