Скоро кончается год

Скоро кончается год
Не все решены дела
Время берёт в оборот
Наши пустые тела

Под ёлкой лежит мешок
На улице снега гора
Последний закончен урок
Во двор бежит детвора

Ветер на улице стих
Стоит одиноко фонарь
Мысли зависли на миг
Всё повторится как в старь

Новый встречаю я год
Не решены дела
Снова берёт в оборот...
Время, наши пустые тела


Рецензии