Не ищи меня, милый друг

Не ищи меня, милый друг,
Среди шума чужих городов.
Знаю я, что к сезону разлук,
Как и я, ты пока не готов.

Не скучай, мой хороший, прости,
Разомкнулись объятья не вдруг.
Просто наши с тобой пути -
Это чёртов замкнутый круг,

Безысходность, тупик и боль,
Что ломает нас изнутри.
Эту боль заберу я с собой,
Только ты меня не ищи!

Разорву чарующий плен,
Что ночами сковывал нас.
Попрошу поддержки у стен,
Чтоб расстаться с тобой сейчас.

И уйду в одночасье, вдруг,
Растворюсь стоном в вое ветров,
Чтобы ты не нашёл меня, друг,
Среди рек и седых облаков.


Рецензии
Бесподобно,Марочка!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.