Срочно отмени наименование горы, Валентин Щарбачёв

Валентин Щербачёв, срочно отмени наименование горы

Теперь назовут планету именем того

"russian.rt.com.
1 июня 2016, 08:18.

Одну из горных вершин в Гималаях назвали в честь Надежды Савченко.

AddThis Sharing Buttons
Share to Facebook187Share to VkontakteShare to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki
Одна из горных вершин в Гималаях названа в честь гражданки Украины Надежды Савченко, которая была осуждена в России по делу об убийстве российских журналистов в Донбассе, а после помилована президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом рассказал украинский спортивный журналист Валентин Щербачёв в эфире местной радиостанции.


«Я решил назвать одну из гор в честь Надежды Савченко, потому что это женщина, которая 2 года в застенках одна боролась с системой кровожадного диктатора. В прошлом году я назвал гору в честь героев Украины, а теперь непальские власти выдали официальный сертификат о том, что одна другая вершина называется «Надия»», - цитирует «Укринформ» Щербачёва".

   Мои комментарии.

Уломал-таки власти Непала нэзалэжный (якобы) журналист Валентин Щербачёв. Власти Непала разрешили назвать одну из горных вершин именем Надежды Савченко - то есть именем убийцы журналистов за их профессиональную деятельность.

Гражданин т. н. нэзалэжной - журналист - Валентин Щербачёв прославил убийцу журналистов (прославил и для рекламы - себя родненького).

Таперича хтось из журналистов может грохнуть своего коллегу журналиста Валентина Щербачёва за его высказывания, и затем именем убийцы, который грохнул своего коллегу, могут назвать якусь планету, а не тильки горную вершину.


   Мои комментарии ещё, но через два года.

Валентин Щербачёв, киевские хунтисты таперича передумали - Надия теперича не героиня банд-эр-ланда. Они теперича Надию запёрли в кутузку, объявив, что она опасная для народа, бо является террористкой, вознамерившейся взорвать ВРУ вместе с ВРУНИСТАМИ (цэ мое точное название для Рады и депутатов для цэй Рады). Короче, стала Надия упорно, нахально, лизты в президентши. В кутузку Надию!

Валентин Щербачёв, срочно отмени наименование горы "Надия", - ато, нето тебя - тоже хунтисты в кутузку, за прославление террористки, вознамерившейся взорвать устои нацистского государства бандерланд, то есть банд-эр-ланд.

25.05.2018.


Рецензии