Я буду светом в твоем оконце

Я буду светом в твоём оконце,
Я буду ярким,веселым солнцем,
Могу стать серой осенней лужей,
Если тебе так будет нужно.

Я буду ветром и буду тенью,
Цветущим садом порой весенней.
Я буду мягким февральским снегом,
Июльским теплым  прозрачным небом.

Я буду эхом по переулкам,
Веселым буду цветным рисунком.
Хоть и не просто ,но буду все же,
Я сладкий запах духов на коже

Я буду звуком в тиши заката,
Журчаньем речки на перекатах,
Я буду желтым листом на клене,
Надпись люблю,что на бетоне.

Я буду вздохом печали нежной,,
Я буду в сердце твоем надеждой,
Я буду скромным и буду броским,
Я буду таять на теле воском

Я буду радость, закрывший горе,
Я буду синим спокойным морем .
Звездой, упавшей в твои ладони
Задорным смехом в минорном тоне.

Я буду белой дорожной пылью
Я буду сказкои и буду былью,
Я буду всем, что ты захочешь,
Ведь я люблю тебя родная очень!!!


Рецензии