Похоже мне надо вам много сказать...

Похоже мне надо вам много сказать...

Мы в жизни привыкли других осуждать.
С презрением взглянуть,отнестись равнодушно,
А после и вовсе спиной повернуться.
Нам быть ни при чем-это дело простое.
Товарища бросить,задеть за больное.
Не помнив о клятве,секрет передать.
Что хуже всего-за спиной оболгать.

Их просьбы пропустим мы мимо ушей,зачем что-то делать для этих людей?

Но часто мы плачем,что нам одиноко.
Никто не утешит,никто не поймет.
Найти понимания нам очень сложно
И сколько же времени это займет.

Вокруг лицемерные,лживые твари,
Доводят тебя до глубокой печали.
Но чем осуждать,ты спроси у себя
А что же ты сделал,чтоб было не так?
Кому ты помог?И кого ты утешил?
Кому же ты руку во мраке простёр?
Прости,милый друг,но ответ очевиден.
Ты сам себе выбрал такой приговор.

А жаждешь так много:улыбок вокруг,поддержки, заботы, любви,понимания и самое главное много внимания.
Но что же ты дал за все это взамен?
Холодность и злобу,себя так любя?
Ах,этого мало-прости уж меня.
Все нужно менять в нашем мире,
Однако,
Начни милый друг ты,пожалуй,с себя.
Чтоб больше не плакать и не разрываться,
Подумай о том,кому хуже тебя.


Рецензии