Девочка

Девочка, твои глаза светло светло синие.
Тихо таешь для меня, твои окна в инее.
Серебро твоей души - вера, честь и тонкость.
О чём думаешь скажи, на заходе солнца ?

Где-то глубоко внутри зарождалось пламя.
Города наши в пыли превращались в камень.
В переплёте тёплых фраз с девичьей прохладой.
Я к тебе сюда пришёл. Мне других не надо.

Есть далёкая страна, там цветёт лаванда.
Своим цветом упразднив горную браваду.
Её шелест на ветру превратился в песню.
В унисон закрой глаза будет интересно.

Серпантин красивых фраз изгибаясь в рифме.
Превращается в алмаз, утопает в ритме.
Переполненных сердец вечное сияние
Предлагает под венец с города дыханием.

Он однажды отыскал в космосе планету.
Своим именем назвал, дело было летом.
Только ты зовёшь себя иногда так тоже.
"Я ?" Вот видишь, у тебя холодок по коже.

Твоё счастье впереди, сколько в тебе нитей ?
Сотканных из волокна череды событий.
Сколько стоит звук дождя, или сон на солнце ?
Ты же знаешь, так скажи, "он не продаётся !".

Всё, что вычерчено в нас согревает душу.
Всё, что сказано в сердцах надо тихо слушать.
Всё, что будет впереди это наше счастье.
Всё, что можем изменить будет в нашей власти.


Рецензии