Две премии получит время..

.. ДВЕ   ПРЕМИИ   ПОЛУЧИТ    ВРЕМЯ   - ..
          .. КАК    ДРАМАТУРГ   И   КАК   ГРИМЕР ..

.. две премии получит время, как драматург и как гример ..
.. оно покажет как, и с теми ли вели мы жизни разгор ..
.. душою строчки ли писали, .. иль так отписки напоказ ..
.. в итоге жизни получился роман иль маленький рассказ ..
.. сентиментальной ерундою страдали мы, иль чувст багаж ..
.. несли по жизни с любовью, путь трудный украшая наш ..

.. Кроме суматошной веселости приближающийся Новый год и философские мысли подбрасывает как снега, .. то редкими снежинками, .. то порошей,  метелицей кружатся мысли, бегут буквами по клаве или пишущий машинке. Вкус кофе добавляет лёгкую горчинку и аромат .. и улыбка, сопровождает этот философский разбег, улыбка в которой воспоминания ..
.. Некоторые из них так и светятся, ярким солнечным лучом пробегая по лицу, .. другие грустинкой отражаются в глазах. Не бывает чистой воды оптимизма, был бы он тогда наигранным что ли, а так есть все для познания жизненного. Но вот то, что преобладает во всем оптимизм и звучит в строчках неугомонной веселостью, любовью, верой - это да .. !!! .. Наивно ?!? .. - нет !!! .. - просто радость она с разным вкусом как конфетки леденцы в коробочке .. всегда есть и на цвет и на вкус любимые ..
.. Две премии получит время  - как драматург и как гример ..
И пусть оно будет в радость для вас, .. разную радость на вкус и на цвет разную. Пусть лучики радости солнечной улыбкой ложится у глаз  и вы с огромным желанием каждый день отпуская от себя грустинки будите продолжать свой жизненный роман ..

* Фати * ..
.. // .. влюблённая женщина, влюблённая в жизнь с философскими мыслями в рифмах и в прозе, за чашкой кофе, с искренними пожеланиями всем, .. всем, .. всем .. // ..


Рецензии