***

Дари любви свет,
Дари улыбок прелесть,
Дари звёзд благую весть;
В зимнюю стужу
Когда ты ни кому не нужен,
В лесной глуши, где нет не души.
Когда дней ненастье метелью  занесет.
Все тропы в твоём саду.
Дари любви свет,
Дари улыбок прелесть,
Дари звёзд благую весть.


Рецензии