Своим именем

Я в смятение, стою на пороге у нашего дома.
Опустела душа и не может всю правду принять.
Так открылись глаза, сбросив тайну седого покрова.
И горит в сердце боль, что нельзя никому показать.

Снова нужно найти и принять, и решиться, и сделать…
Все забыть бросить все и опять все сначала начать…
Вновь подняться с колен, зализать неостывшие раны.
Снова с чистой душой новый Мир с пепелища создать.

К черту всех! Нет надежд, что сияли обманом и лестью.
И сейчас ни к чему рассуждать, сомневаясь в своей правоте.
Только к свету звезды, что забыта, давно, дотянуться рукою.
И разжечь во вселенной огонь, что погас так давно в очаге.

Я конечно же сам поднимусь! В стонах с болью от огненных ран.
И на зависть чертям, и всем тем кто желал мне погибели.
Из осколков разбитых надежд вновь творение своё! Сам создам!!!
Во вселенной зажжется звезда! Я под ней подпишусь своим именем.



Видео на канале Ютуб.
Ссылка в профиле автора.


Рецензии