0, 4, 1, 15, 1 Маньяк

0.4.1.15. «Криминал» – эпизод – X   .
(В стиле панк-рок + шансон.)

0.4.1.15.1. «Маньяк». № 217.

1к. А я – насильник, маньяк, убийца,
И по ночам мне самому давно не спится;
Люблю я убивать и резать и кромсать;
В общем – насилие люблю всем доставлять.
Припев:
Тебя любил я и бегал за тобой,
Я целых тридцать лет не знал, давно, в душе покой;
Но ты мне не дала – меня обидела,
И потому сорвало крышу у меня.

2к. Но вы не верьте, что если скажут
И даже если доказательство покажут,
Что у меня уже морали нет совсем
И что я хуже, чем обычный зверь.

3к. Мораль есть у меня и она такова:
Я не стукач, не плохой ас, и даже не свинья,
Совсем не «сука» я и весь в науке я,
Ну, а таким стал лишь из-за тебя.


Рецензии