Как объяснить тебе, что ты...

Как объяснить тебе, что ты -
На самом деле больше, чем часть моей Вселенной.
И, впрочем, быть может, непременно,
Я буду петь про все твои черты!

Прости меня, за мои скандальные годы,
Что глуп, бываю, а порой и пылок,
И уносят меня талые воды,
К твоим ногам, глазам, и тысячам улыбок.

Как объяснить глупцу и сердцу, что
Нужна ты мне, как звездам небо!
О, как же мне с тобою повезло –
И сердце бьется так смиренно!

Избрав тебя своей святыней,
У ног твоих я жизнь свою сложил,
К тебе одной иду, отныне
Иду туда где ты, и не жалея сил.

Душа и кровь – нераздвоимы,
Как солнце с морем у костра,
Быть может, назовешь меня «любимый»,
Я буду звать тебя «моя...»!


Рецензии