Как иногда теряем...

Как иногда теряем не ценя,
В тумане бродим, ища выход,
Запутавшись, скрываемся любя,
От всего мира...Плачем тихо...

А слёзы - память о тех днях,
Когда счастливыми мы были,
Нося надежду, и в души боях,
Мы побеждая, счастье находили...

Стремились полюбить, ища себя,
Быть может в этом виноваты сами,
Не берегли и не ценили, и всегда
Мы сами создавали все преграды...

Приходит день, заря в окно
С улыбкой смотрит нежно-нежно,
А сердце в льдинках всё твоё,
С душой в прогулке ищет света...

"Не плачь, родная, я с тобой", -
Услышав, сердце раскололось ...
Быть может это и победа над собой,
А может это крик души, иль голос...


Рецензии