Все дороги приводят в Рим!

Всё возвращается "на круги своя".
Всё возвращается, каким бы ни был азарт.
Чаще всего мы бросаем свои дома,
Что бы понять, как сильно хотим назад.

Всё возвращается и к ним, и к нам !
Как бы далеко не пришлось бежать.
Иногда понимаю мы живём "не там"
И удивляюсь, что умею ждать.

Всё возвращается, особенно я к тебе.
Но, уходя каждый раз, обещаю забыть.
Оказавший в глухой и бездушной тьме
Я упираюсь снова в простую суть.

Всё возвращается, особенно ты, ко мне.
Так получилось, я - твой огромный мир.
И по какой бы ты не пошла тропе
Помни - любая приводит в Рим.

Всё возвращается на круги своя.
Пусть не моя алая заря
Нас вдохновила на новый мир
Я навсегда только твой кумир.

Пусть сквозь преграды, сквозь облака
Вспышкой накроют нас чудеса.
Радугой встретит нас новый дом.
Там мы нальем, обо всем споём.

Я тоже приеду когда-нибудь.
Я тоже вернусь, пусть отпустит грусть.
Я тоже, как ты помню лишь тепло
И небо моё - так же, как твоё.

Всё возвратится когда-нибудь.
Ты вырвешь из сердца простую суть.
Ты вечно искала свой новый мир.
Но, знай ! Все дороги приводят в Рим.
Соавтор: Яна Мкр


Рецензии