Не старайся

Не старайся кому-то угодить
в этом мире.И даже не пытайся
его просить себя уважать.
Обязательно тот кто-то, выберет
твою мишень в тире.И станет
пытаться на поражение стрелять.

Будь всегда с самим  собой.Бог
Тебя рассудит.Когда- нибудь под
конец черты,он встретится с тобой
и пожалеет,что бог за это его судит.


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРО! С УВАЖЕНИЕМ

Виктория Коптелова   12.08.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.