Звериный город!

Кругом, в Москве земля изрыта!
Как будто, вновь идет война,
И в страшной битве позабыты.
Торчат везде, клыки-дома!
Оскал, звериный, украшая,
Повсюду, плитка залегла,
Она, ведь, скользкая такая,
Ушибов, переломов, - Тьма!
Звериный город, - Лишь, для денег,
Удобен и необходим!
Живет, здесь, депутат-бездельник,
Чиновник, власти "господин"!
А власть, под синею мигалкой,
Забыла, про простой Народ!
Пусть неудобно, бедно, жалко,
Народ в Москве, своей живет!


Рецензии