А ты готов?

А ты готов?
Новый год встречать
И никого вокруг не замечать
Ведь у меня красивое платье будет.

Еще не выбранное мною,
Оно может красным будет.
Или зеленым,
И ты потанцуешь со мною.

Мои волосы воздушно,
И платье такое же.
Летящее, для танца подходящее,
Ты обнимай меня.

Я загадаю слова,
Мы вместе, магия магия.
Это просто любовь у нас,
Магическая, космическая.


Рецензии