Свободно, словно Птица

В раскрытой ладошке то, что осознать - терять лишь
уверенность взрослого в прочности своих позиций
и точность координат в Пространстве...
Для тебя она пуста? И ты напрасно смотришь,
пытаясь разглядеть в ней отражение своих амбиций...
Она наполнена всего лишь: "Здравствуй!"

А то, что упорхнуло - свободно, словно Птица...


Рецензии