***

Противен не павший, а страшен предатель.
Предавший однажды, предаст он опять.
Не нужен нам тут старик - прорицатель
Что будет прощенья он вновь умолять.

Но сколько же можно кормить общеньями,
Что жизнь будет светлой, как радостный май…
А ты будешь бегать по жизни с блужданьями
И снова семью предавать невзначай.


Рецензии